Imagen EAI
Cursos
Más
  • Convenios
  • Docentes
  • Testimonios
menu
  • Cursos
  • Convenios
  • Docentes
  • Testimonios
  • Contacto
  • Aula Virtual
Llámanos
Escríbenos

Curso de Control de Calidad y de Procesos en la Industria Alimentaria

GRATIS

Curso de Control de Calidad y de Procesos en la Industria Alimentaria

Docente

Mg. Ing. Iselli Murga

GRATIS

RECIBE MÁS INFORMACIÓN Y UN DESCUENTO ESPECIAL
Selecciona tu país
(+undefined)
Acepto las condiciones de uso y políticas de privacidad

Características

  • Metodología 100% virtual.

  • Descuento especial de 2 a más estudiantes.

  • Respuesta a tus preguntas por el docente a través del foro de debate.

  • Artículos, escritos, material audiovisual y demás recursos proporcionados por el docente.

  • Acceso las 24 horas del día, todos los días de la semana, por siempre.

  • Envio gratuito del certificado hasta la puerta de su casa.

  • Plana docente de las mejores universidades del Perú.

Acerca del curso

La industria alimentaria es uno de los sectores más importante de nuestro país, debido a su crecimiento exige una mejor revisión e integrado aseguramiento de la calidad tanto en producto como en proceso. Es por ello que el control de calidad es un modo de verificar que un producto sea útil, seguro y cumpla todas sus funciones de forma correcta. Además, sirve para avalar que cumple con las normas de seguridad y calidad de los países donde se realice el expendio, cumpliendo con los requisitos adecuados, con el empaque adecuado (para que no dañe o contamine el producto) y que proporcione la información necesaria para el consumidor. Por tal motivo se torna importante la verificación y el control constante desde la fabricación de productos, su almacenamiento y traslado; hasta la evaluación de los procesos internos de una empresa. En este contexto, se presenta el ”Curso en Control de Calidad y de Procesos en la Industria Alimentaria”, con el propósito de abordar los diversos problemas relacionados en realizar procesos de inspección y verificación proporcionándoles herramientas para asegurar el proceso de calidad en una organización, desarrollando un buen sistema de gestión.

Mostrar más

Certificación

Una vez finalizado satisfactoriamente el "Curso de Control de Calidad y de Procesos en la Industria Alimentaria", Escuela Americana de Innovación emite un CERTIFICADO, a nombre del Colegio de Ingenieros del Perú CD San Martín - Moyobamba

Formas de Pago

  • Depósito o transferencia directa a Cuenta Corriente BCP Soles: 570-2495897-0-53.
  • Transferencia desde cualquier banco usando el CCI (Código de cuenta interbancario): 00257000249589705305.
  • Depósito o transferencia directa a Cuenta Corriente Banco de la Nación Soles: 00-749-009683.
  • Depósito o transferencia directa a Cuenta Corriente Interbank Soles: 200-3001675956.
  • Depósito o transferencia directa a Cuenta Corriente BBVA Banco Continental Soles: 0011-0249-0100176224-02.
  • Depósito o transferencia directa a Cuenta Corriente Scotiabank Soles: 000-8518564.
  • También aceptamos pagos por PayPal.

Temario

  • Módulo 1: Fundamentos de Calidad

    Clase 1: Tipo de características de calidad y factores de variabilidad de los procesos

    Video

    Clase 2: Calidad y productividad

    Video

    Clase 3: Evolución de los sistemas de gestión de la calidad

    Video

    Clase 4: Costos de la calidad

    Video
  • Módulo 2: La importancia de la gestión de procesos en la industria alimentaria - Parte 1

    Clase 1: Análisis de D.S. 007-98 y su modificatoria D.S 004- 2014.

    Video

    Clase 2: Buenas Prácticas de Manipulación

    Video
  • Módulo 3: La importancia de la gestión de procesos en la industria alimentaria - Parte 2

    Clase 1: Programa de higiene y Saneamiento

    Video
  • Módulo 4: Procesos clave dentro del control de calidad en la industria alimentaria

    Clase 1: Control de materias primas

    Video

    Clase 2: Análisis APPCC

    Video

    Clase 3: Recopilación de datos para auditorías

    Video

    Clase 4: Gestión del mantenimiento de equipos

    Video

    Clase 5: Control de calidad de productos elaborados y semielaborados

    Video

    Clase 6: Monitorización de la logística

    Video
  • Módulo 5: Control estadístico de procesos

    Clase 1: Gráficos de Control Variables

    Video

    Clase 2: Gráficos de control por Atributos

    Video
  • Módulo 6: Muestreo de aceptación

    Clase 1: Atributos y Variables.

    Video

    Clase 2: Aplicación en MINITAB

    Video
  • Módulo 7: Sistema de Gestión de Calidad e ISO

    Clase 1: Principios de la Gestión de la Calidad

    Video

    Clase 2: Pilares de un SGC: Enfoque basado en Procesos, Ciclo PHVA,

    Video

    Clase 3: Pensamiento basado en la Gestión de Riesgos

    Video
  • Módulo 8: Norma ISO 9001:2015 -Parte 1

    Clase 1: Sistemas de gestión de la calidad — Requisitos

    Video

    Clase 2: Cap. 4. Contexto de la organización

    Video

    Clase 3: Cap. 5. Liderazgo

    Video

    Clase 4: Cap. 6. Planificación

    Video

    Clase 5: Cap. 7. Apoyo

    Video
  • Módulo 9: Norma ISO 9001:2015 - Parte 2

    Clase 1: Cap. 8. Operación

    Video

    Clase 2: Cap. 9. Evaluación del desempeño

    Video

    Clase 3: Cap. 10. Mejora

    Video
  • Módulo 10: Proceso de auditoría

    Clase 1: Norma 19011:2018

    Video

Docente

Profesor
Mg. Ing. Iselli Murga

Ingeniera agroindustrial egresada de la Universidad Nacional Del Santa, colegiada y habilitada en el Colegio de Ingenieros del Perú, con estudios de Maestría en Ingeniería Ambiental desarrollada en la Universitat de Barcelona-España. Profesional con diversos estudios de actualización. Actualmente se desempeña como Docente Principal en cursos de especialidad en la Facultad de Ingeniería Ambiental y Docente en Ingeniería Industrial, llevando el curso de Gestión de la Calidad Total en UPN-Lima Centro. Se ha desempeñado en Docencia dictando en Facultades de Ingeniería Agroindustrial e Ingeniería Ambiental, en Universidades tanto nacional como Privadas. Cuenta con Amplia experiencia en verificación, inspección y certificación del sector agroalimentario. Jefe en el Área de calidad en la elaboración de productos hidrobiológicos.

Testimonios

    RECIBE MÁS INFORMACIÓN Y UN DESCUENTO ESPECIAL
    Selecciona tu país
    (+undefined)
    Acepto las condiciones de uso y políticas de privacidad