Curso de Control de Calidad y de Procesos en la Industria Alimentaria

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Mg. Ing. Iselli MurgaGRATIS

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La industria alimentaria es uno de los sectores más importante de nuestro país, debido a su crecimiento exige una mejor revisión e integrado aseguramiento de la calidad tanto en producto como en proceso. Es por ello que el control de calidad es un modo de verificar que un producto sea útil, seguro y cumpla todas sus funciones de forma correcta. Además, sirve para avalar que cumple con las normas de seguridad y calidad de los países donde se realice el expendio, cumpliendo con los requisitos adecuados, con el empaque adecuado (para que no dañe o contamine el producto) y que proporcione la información necesaria para el consumidor. Por tal motivo se torna importante la verificación y el control constante desde la fabricación de productos, su almacenamiento y traslado; hasta la evaluación de los procesos internos de una empresa. En este contexto, se presenta el ”Curso en Control de Calidad y de Procesos en la Industria Alimentaria”, con el propósito de abordar los diversos problemas relacionados en realizar procesos de inspección y verificación proporcionándoles herramientas para asegurar el proceso de calidad en una organización, desarrollando un buen sistema de gestión.
Una vez finalizado satisfactoriamente el "Curso de Control de Calidad y de Procesos en la Industria Alimentaria", Escuela Americana de Innovación emite un CERTIFICADO, a nombre del Colegio de Ingenieros del Perú CD San Martín - Moyobamba
Clase 1: Tipo de características de calidad y factores de variabilidad de los procesos
VideoClase 2: Calidad y productividad
VideoClase 3: Evolución de los sistemas de gestión de la calidad
VideoClase 4: Costos de la calidad
VideoClase 1: Análisis de D.S. 007-98 y su modificatoria D.S 004- 2014.
VideoClase 2: Buenas Prácticas de Manipulación
VideoClase 1: Programa de higiene y Saneamiento
VideoClase 1: Control de materias primas
VideoClase 2: Análisis APPCC
VideoClase 3: Recopilación de datos para auditorías
VideoClase 4: Gestión del mantenimiento de equipos
VideoClase 5: Control de calidad de productos elaborados y semielaborados
VideoClase 6: Monitorización de la logística
VideoClase 1: Gráficos de Control Variables
VideoClase 2: Gráficos de control por Atributos
VideoClase 1: Atributos y Variables.
VideoClase 2: Aplicación en MINITAB
VideoClase 1: Principios de la Gestión de la Calidad
VideoClase 2: Pilares de un SGC: Enfoque basado en Procesos, Ciclo PHVA,
VideoClase 3: Pensamiento basado en la Gestión de Riesgos
VideoClase 1: Sistemas de gestión de la calidad — Requisitos
VideoClase 2: Cap. 4. Contexto de la organización
VideoClase 3: Cap. 5. Liderazgo
VideoClase 4: Cap. 6. Planificación
VideoClase 5: Cap. 7. Apoyo
VideoClase 1: Cap. 8. Operación
VideoClase 2: Cap. 9. Evaluación del desempeño
VideoClase 3: Cap. 10. Mejora
VideoClase 1: Norma 19011:2018
VideoIngeniera agroindustrial egresada de la Universidad Nacional Del Santa, colegiada y habilitada en el Colegio de Ingenieros del Perú, con estudios de Maestría en Ingeniería Ambiental desarrollada en la Universitat de Barcelona-España. Profesional con diversos estudios de actualización. Actualmente se desempeña como Docente Principal en cursos de especialidad en la Facultad de Ingeniería Ambiental y Docente en Ingeniería Industrial, llevando el curso de Gestión de la Calidad Total en UPN-Lima Centro. Se ha desempeñado en Docencia dictando en Facultades de Ingeniería Agroindustrial e Ingeniería Ambiental, en Universidades tanto nacional como Privadas. Cuenta con Amplia experiencia en verificación, inspección y certificación del sector agroalimentario. Jefe en el Área de calidad en la elaboración de productos hidrobiológicos.