Imagen EAI
Cursos
Más
  • Convenios
  • Docentes
  • Testimonios
menu
  • Cursos
  • Convenios
  • Docentes
  • Testimonios
  • Contacto
  • Aula Virtual
Llámanos
Escríbenos

Curso de Nutrición Clínica

GRATIS

Curso de Nutrición Clínica

Docente

Lic. Villiam Oscco

GRATIS

RECIBE MÁS INFORMACIÓN Y UN DESCUENTO ESPECIAL
Selecciona tu país
(+undefined)
Acepto las condiciones de uso y políticas de privacidad

Características

  • Metodología 100% virtual.

  • Descuento especial de 2 a más estudiantes.

  • Artículos, escritos, material audiovisual y demás recursos proporcionados por el docente.

  • Acceso las 24 horas del día, todos los días de la semana, por siempre.

  • Envio gratuito del certificado hasta la puerta de su casa.

  • Plana docente de las mejores universidades del Perú.

Acerca del curso

Hoy en día nos encontramos en un mundo cada vez más competitivo y exigente donde la eficiencia es uno de los factores primordiales para el desarrollo de las organizaciones e instituciones, es por ello la necesidad de desarrollar diplomados de actualización en nutrición clínica para asegurar el cumplimiento de sus objetivos de la institución. Hoy en día muchas de las muertes son a causa de las enfermedades crónicas no transmisibles (obesidad, diabetes, hipertensión, etc.) y estas son debidas a una alimentación inadecuada, también se evidenció en los profesionales de la salud carencia o debilidad en conocimientos actualizados, es por tanto el contar con profesionales altamente capacitados en el área de la nutrición ya que esta forma parte del tratamiento los pacientes, un pilar muy importante en la recuperación del paciente y prevención de enfermedades, de esta manera obtener el logro de los objetivos contemplados dentro de la ejecución de los mismos planes terapéuticos. En este contexto, se presenta el Curso de Especialización en Nutrición Clínica, con el propósito de abordar las diferentes enfermedades de manera nutricional, brindando a los profesionales las herramientas y conceptos modernos en el manejo nutricional de los pacientes.

Mostrar más

Certificación

Una vez finalizado satisfactoriamente el "Curso de Nutrición Clínica", Escuela Americana de Innovación emite un CERTIFICADO, a nombre de Escuela Americana de Innovación

Formas de Pago

  • Depósito o transferencia directa a Cuenta Corriente BCP Soles: 570-2495897-0-53.
  • Transferencia desde cualquier banco usando el CCI (Código de cuenta interbancario): 00257000249589705305.
  • Depósito o transferencia directa a Cuenta Corriente Banco de la Nación Soles: 00-749-009683.
  • Depósito o transferencia directa a Cuenta Corriente Interbank Soles: 200-3001675956.
  • Depósito o transferencia directa a Cuenta Corriente BBVA Banco Continental Soles: 0011-0249-0100176224-02.
  • Depósito o transferencia directa a Cuenta Corriente Scotiabank Soles: 000-8518564.
  • También aceptamos pagos por PayPal.

Temario

  • Módulo 1: Conceptos y valoración del estado nutricional

    Clase 1: Conceptos fundamentales

    Video

    Clase 2: Valoración de la ingesta de la dieta

    Video

    Clase 3: Valoración bioquímica

    Video

    Clase 4: Valoración antropométrica

    Video

    Clase 5: Valoración de interacción fármaco alimentos

    Video
  • Módulo 2: Macronutrientes

    Clase 1: Proteínas: concepto, clasificación, características, recomendaciones y fuentes

    Video

    Clase 2: Carbohidratos: concepto, clasificación, características, recomendaciones y fuentes

    Video

    Clase 3: Lípidos: concepto, clasificación, características, recomendaciones y fuentes

    Video
  • Módulo 3: Micronutrientes

    Clase 1: Vitaminas hidrosolubles

    Video

    Clase 2: Vit. B1: Metabolismo, recomendación, deficiencia y fuentes

    Video

    Clase 3: Vit. B2: Metabolismo, recomendación, deficiencia y fuentes

    Video

    Clase 4: Vit. B3: Metabolismo, recomendación, deficiencia y fuentes

    Video

    Clase 5: Vit. B9: Metabolismo, recomendación, deficiencia y fuentes

    Video

    Clase 6: Vit. B12: Metabolismo, recomendación, deficiencia y fuentes

    Video

    Clase 7: Vit. C: Metabolismo, recomendación, deficiencia y fuentes

    Video

    Clase 8: Vitaminas liposolubles

    Video

    Clase 9: Vit. A: Metabolismo, recomendación, deficiencia y fuentes

    Video

    Clase 10: Vit. D: Metabolismo, recomendación, deficiencia y fuentes

    Video

    Clase 11: Vit. E: Metabolismo, recomendación, deficiencia y fuentes

    Video

    Clase 12: Vit. K: Metabolismo, recomendación, deficiencia y fuentes

    Video

    Clase 13: Minerales

    Video

    Clase 14: Hierro: Metabolismo, recomendación, deficiencia y fuentes

    Video

    Clase 15: Calcio: Metabolismo, recomendación, deficiencia y fuentes

    Video

    Clase 16: Zinc: Metabolismo, recomendación, deficiencia y fuentes

    Video

    Clase 17: Sodio: Metabolismo, recomendación, deficiencia y fuentes

    Video

    Clase 18: Potasio: Metabolismo, recomendación, deficiencia y fuentes

    Video

    Clase 19: Fosforo: Metabolismo, recomendación, deficiencia y fuentes

    Video
  • Módulo 4: Tratamiento nutricional en enfermedad gastrointestinal

    Clase 1: Definiciones

    Video

    Clase 2: Fisiopatología

    Video

    Clase 3: Tratamiento nutricional

    Video
  • Módulo 5: Tratamiento nutricional en enfermedad de hepática, biliar y pancreática

    Clase 1: Definiciones

    Video

    Clase 2: Fisiopatología

    Video

    Clase 3: Tratamiento nutricional

    Video
  • Módulo 6: Tratamiento nutricional en enfermedad pulmonar

    Clase 1: Definiciones

    Video

    Clase 2: Fisiopatología

    Video

    Clase 3: Tratamiento nutricional

    Video
  • Módulo 7: Tratamiento nutricional en enfermedad renal

    Clase 1: Definiciones

    Video

    Clase 2: Fisiopatología

    Video

    Clase 3: Tratamiento nutricional

    Video
  • Módulo 8: Tratamiento nutricional en diabetes mellitus

    Clase 1: Definiciones

    Video

    Clase 2: Fisiopatología

    Video

    Clase 3: Tratamiento nutricional

    Video
  • Módulo 9: Tratamiento nutricional en enfermedad cardiovascular

    Clase 1: Definiciones

    Video

    Clase 2: Fisiopatología

    Video

    Clase 3: Tratamiento nutricional

    Video
  • Módulo 10: Tratamiento nutricional en paciente con cáncer

    Clase 1: Definiciones

    Video

    Clase 2: Fisiopatología

    Video

    Clase 3: Tratamiento nutricional

    Video

Docente

Profesor
Lic. Villiam Oscco

Licenciado en Nutrición Humana por la Universidad Nacional Federico Villarreal. Master en Nutrición Clínica por la Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Especialista en Nutrición Clínica Oncológica por la Universidad Norbert Wiener. Con diplomados en Soporte Nutricional, Bioquímica Nutricional, Nutrición Pediátrica, ISAK nivel I, Control de calidad y HACCP. Con más de 12 años de experiencia en el área Clínica y más de 5 años en Docencia. Coordinador de Nutricionistas en el área de emergencia del Hospital Rebagliati. Docente de la carrera de nutrición en el Instituto Carrión. Expositor en varias conferencias de actualización.

Testimonios

    RECIBE MÁS INFORMACIÓN Y UN DESCUENTO ESPECIAL
    Selecciona tu país
    (+undefined)
    Acepto las condiciones de uso y políticas de privacidad