Curso de Nutrición Clínica
Docente
Lic. Villiam OsccoGRATIS
GRATIS
GRATIS
Metodología 100% virtual.
Descuento especial de 2 a más estudiantes.
Artículos, escritos, material audiovisual y demás recursos proporcionados por el docente.
Acceso las 24 horas del día, todos los días de la semana, por siempre.
Envio gratuito del certificado hasta la puerta de su casa.
Plana docente de las mejores universidades del Perú.
Hoy en día nos encontramos en un mundo cada vez más competitivo y exigente donde la eficiencia es uno de los factores primordiales para el desarrollo de las organizaciones e instituciones, es por ello la necesidad de desarrollar diplomados de actualización en nutrición clínica para asegurar el cumplimiento de sus objetivos de la institución. Hoy en día muchas de las muertes son a causa de las enfermedades crónicas no transmisibles (obesidad, diabetes, hipertensión, etc.) y estas son debidas a una alimentación inadecuada, también se evidenció en los profesionales de la salud carencia o debilidad en conocimientos actualizados, es por tanto el contar con profesionales altamente capacitados en el área de la nutrición ya que esta forma parte del tratamiento los pacientes, un pilar muy importante en la recuperación del paciente y prevención de enfermedades, de esta manera obtener el logro de los objetivos contemplados dentro de la ejecución de los mismos planes terapéuticos. En este contexto, se presenta el Curso de Especialización en Nutrición Clínica, con el propósito de abordar las diferentes enfermedades de manera nutricional, brindando a los profesionales las herramientas y conceptos modernos en el manejo nutricional de los pacientes.
Una vez finalizado satisfactoriamente el "Curso de Nutrición Clínica", Escuela Americana de Innovación emite un CERTIFICADO, a nombre de Escuela Americana de Innovación
Clase 1: Conceptos fundamentales
VideoClase 2: Valoración de la ingesta de la dieta
VideoClase 3: Valoración bioquímica
VideoClase 4: Valoración antropométrica
VideoClase 5: Valoración de interacción fármaco alimentos
VideoClase 1: Proteínas: concepto, clasificación, características, recomendaciones y fuentes
VideoClase 2: Carbohidratos: concepto, clasificación, características, recomendaciones y fuentes
VideoClase 3: Lípidos: concepto, clasificación, características, recomendaciones y fuentes
VideoClase 1: Vitaminas hidrosolubles
VideoClase 2: Vit. B1: Metabolismo, recomendación, deficiencia y fuentes
VideoClase 3: Vit. B2: Metabolismo, recomendación, deficiencia y fuentes
VideoClase 4: Vit. B3: Metabolismo, recomendación, deficiencia y fuentes
VideoClase 5: Vit. B9: Metabolismo, recomendación, deficiencia y fuentes
VideoClase 6: Vit. B12: Metabolismo, recomendación, deficiencia y fuentes
VideoClase 7: Vit. C: Metabolismo, recomendación, deficiencia y fuentes
VideoClase 8: Vitaminas liposolubles
VideoClase 9: Vit. A: Metabolismo, recomendación, deficiencia y fuentes
VideoClase 10: Vit. D: Metabolismo, recomendación, deficiencia y fuentes
VideoClase 11: Vit. E: Metabolismo, recomendación, deficiencia y fuentes
VideoClase 12: Vit. K: Metabolismo, recomendación, deficiencia y fuentes
VideoClase 13: Minerales
VideoClase 14: Hierro: Metabolismo, recomendación, deficiencia y fuentes
VideoClase 15: Calcio: Metabolismo, recomendación, deficiencia y fuentes
VideoClase 16: Zinc: Metabolismo, recomendación, deficiencia y fuentes
VideoClase 17: Sodio: Metabolismo, recomendación, deficiencia y fuentes
VideoClase 18: Potasio: Metabolismo, recomendación, deficiencia y fuentes
VideoClase 19: Fosforo: Metabolismo, recomendación, deficiencia y fuentes
VideoClase 1: Definiciones
VideoClase 2: Fisiopatología
VideoClase 3: Tratamiento nutricional
VideoClase 1: Definiciones
VideoClase 2: Fisiopatología
VideoClase 3: Tratamiento nutricional
VideoClase 1: Definiciones
VideoClase 2: Fisiopatología
VideoClase 3: Tratamiento nutricional
VideoClase 1: Definiciones
VideoClase 2: Fisiopatología
VideoClase 3: Tratamiento nutricional
VideoClase 1: Definiciones
VideoClase 2: Fisiopatología
VideoClase 3: Tratamiento nutricional
VideoClase 1: Definiciones
VideoClase 2: Fisiopatología
VideoClase 3: Tratamiento nutricional
VideoClase 1: Definiciones
VideoClase 2: Fisiopatología
VideoClase 3: Tratamiento nutricional
VideoLicenciado en Nutrición Humana por la Universidad Nacional Federico Villarreal. Master en Nutrición Clínica por la Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Especialista en Nutrición Clínica Oncológica por la Universidad Norbert Wiener. Con diplomados en Soporte Nutricional, Bioquímica Nutricional, Nutrición Pediátrica, ISAK nivel I, Control de calidad y HACCP. Con más de 12 años de experiencia en el área Clínica y más de 5 años en Docencia. Coordinador de Nutricionistas en el área de emergencia del Hospital Rebagliati. Docente de la carrera de nutrición en el Instituto Carrión. Expositor en varias conferencias de actualización.